martes, 4 de noviembre de 2008

Quiche de chile chilaca



Una receta de pasta para pie
1 cebolla mediana

3/4 cucharadita de sal
500 gr chile chilaca, asado, pelado y desvenado

6 huevos grandes

1 taza de leche
1/2 taza de crema espesa
1 diente de ajo picado finito

1/2 cucharadita de pimienta molida
250 gr queso menonita rallado

Preparación:


Se precalienta el horno a 375°F.
Extender la masa para pie en una superficie ligeramente enharinada y se acomoda en un molde desmontable para tarta, voletando el exceso, para dejar mas gruesas las orillas, haciendo algún detalle decorativo. Se pica con un tenedor. Enfriar hasta que esté firme, unos 30 minutos. Cubrir con papel aluminio y cocer en el horno, con frijoles o algún peso, por 20 o 25 minutos. Quitar el aluminio y cocer por otros 15 o 20 minutos, hasta que esté bien dorado. Dejar en el Horno. Guisar en aceite de oliva la cebolla, el ajo y los chiles en tiritas y poner en el fondo del molde de pie, agregando el queso. Mezclar el resto de los ingredientes y volver a meter al horno, hasta que el centro esté ligeramente en movimiento y la quiche esté bien dorada, unos 50 minutos. Dejar enfriar ligeramente antes de servir, desmoldar y a la mesa.




Se sirve tibio o al tiempo

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