lunes, 10 de noviembre de 2008

Pechugas de pollo en salsa de mango al curry

4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada sopera de aceite
1/3 barra de mantqeuilla
2 cebollitas cambray, picadas
2 dientes de ajo, picados finitos
1 cucharada sopera de polvo de curry
170 gr de pulpa de mango, natural o de lata
1/3 taza de crema ácida
1 cucharada sopera de mostaza de grano grueso
1/2 de caldo de pollo desgrasado
pimienta al gusto

1. Eliminar el exceso de grasa del pollo
2. Calentar el aceite y la mantequilla en un sartén
3. Cocinar el pollo por 4 minutos de cada lado o hasta que esté ligreramente dorado
4. Retirar a un plato y cubrir con papel de aluminio, mantener tibio
5. Agregar la cebolla, el ajo y el curry a los jugos del pollo, revolver por un minuto a fuego medio
6. Agregar el mango picado, crema, mostaza y caldo
7. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar por 3 minutos hasta que esté caliente, revolviendo ocasionalmente.
8. Sazonar con pimienta, vaciar sobre el pollo y servir

2 porciones

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