jueves, 20 de noviembre de 2008

MINIBANDERILLAS


Ingredientes


8 salchichas Frankfurt

8 brochetas de madera

Harina de maíz para espolvorear

Aceite para freír

Salsa de tomate para acompañar


Para rebozar:

2 tazas de harina

1 huevo poco batido

1 cucharada de aceite

1 1/2 tazas de agua


Instrucciones


1.- Corte las salchichas por la mitad longitudinalmente. Parta los palillos en dos y pinche en ellos las salchichas. Espolvoréelas con una pizca de harina de maíz.

2.- Preparación del rebozado: Tamice la harina en un bowl y practique un hueco en el centro. Añada poco a poco el huevo, el aceite y el agua. Remueva hasta que absorba todo el líquido y la masa no presente grumos.

3.- Caliente un poco el aceite en una sartén. Reboce las salchichas sujetándolas por los palillos y dejando que escurran un poco. Con unas pinzas o una rasera, colóquelas con cuidado en la sartén. Fríalas a fuego medio-alto durante 1 minuto o hasta que se doren y estén crujientes y bien hechas por dentro. Sáquelas de la sartén y colóquelas en una bandeja cubierta con papel de cocina. Tápelas para que se mantengan calientes y repita la misma operación con todas las salchichas. Se acompañan con salsa de tomate.


Nota: las salchichas se fríen con los palillos.

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