martes, 9 de diciembre de 2008

Trufas de Rice Krispies


Para 80 trufas


5 cucharadas soperas de mantequilla sin sal

3 cucharadas soperas de mantequilla light

1/3 taza de cocoa Hersheys (R)

600 gr de malvaviscos miniatura

10 tazas de Rice Krispies (R)

1/2 taza de chispas de chocolate semidulces

Spray de aceite vegetal


Combinar las mantequillas con la cocoa y derretir a fuego medio- alto.


Mezclar con batidor de alambre hasta que la mantequilla se haya disuelto, agregar los malvaviscos, hasta que se mezclen completamente.


Quitar del calor y agregar el cereal y las chispas de chocolate, trabajando rápido la mezcla, para evitar que seendurezca.


Cúbrase las manos con spray de aceite y prepare bolitas del tamaño de una nuez, las cuales colocará en una hoja de hornear recubierta con papel encerado.


Dejar enfriar por una hora y guardar en un recipiente hermético en un lugar seco y fresco (no refrigerar).


No hay comentarios: