lunes, 1 de diciembre de 2008

Pechuga de pavo rellena


1 pechuga de pavo Parson deshuesada (1 kg.)

½ col morada finamente rebanada

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de mantequilla

¼ taza de vino tinto

¼ taza de miel (ó 1/2 de azúcar)

1 taza de caldo de pollo

¼ taza de crema

sal y pimienta


En una sartén antiadherente a fuego alto caliente el aceite y mantequilla.


Agregue la col y saltee sin dejar de mover hasta que esté brillante.


Vierta el vino, la miel y deje cocinar unos 10 minutos a fuego lento.


Con un cuchillo, haga un corte longitudinal en la pechuga para formar un bolsillo.


Rellene con la mezcla de col y póngala en una charola para hornear.


Viértale el caldo por encima, tape y cocine en el horno por una hora a 170 grados C°.


Saque la pechuga y deje reducir a fuego alto el jugo hasta que espese.


Rectifique el sazón con sal y pimienta, agregue la crema y cuele la salsa.


Rebane la pechuga y báñela con la salsa.

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