miércoles, 5 de septiembre de 2012

Enfrijoladas con pollo

Ingredientes para una porción:

3 tortillas calientes, de preferencia recién hechas
1 taza de pollo cocido y deshebrado
1 taza de frijoles cocidos
1 pedacito de cebolla
2 cucharadas soperas de chorizo cocinado
1 cucharada sopera de cilantro picado finito
Queso panela o crema para decorar
Aceite para guisar, lo necesario
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Pasar las tortillas por aceite caliente y escurrir bien, reservar
2. Licuar los frijoles con la cebolla y agua como para que quede una pasta espesa. Guisar en el aceite caliente, agregando agua si es necesario (textura de atole espeso), salpimentar. Reservar
3. Para servir, pasar cada tortilla por los frijoles, rellenar con el pollo y acomodar en el plato. Salsear un poco más con los frijoles. Decorar por encima con el chorizo, la crema o queso y por último, el cilantro

No hay comentarios: