miércoles, 5 de septiembre de 2012

Betún de chocolate Hersheys

Ingredientes para un pastel:

1 barra de mantequilla a temperatura fresca
3.5 tazas de azúcar glass
2/3 de taza de cocoa Hersheys o un poco más
un chorrito de vainilla
una pizca de sal
Leche evaporada, la necesaria

Preparación:

1. Batir la mantequilla y la vainilla, hasta acremar
2. Mientras, cernir el azúcar glass con la cocoa y la sal
3. A velocidad baja de la batidora, ir agregando, taza a taza, la mezcla seca, apagando cada vez y esperando hasta que la anterior se disuelva bien
4. Subir la velocidad a media y, si es necesario, agregar un chorrito de leche evaporada, hasta alcanzar la textura necesaria y que la mezcla esponje y esté bien tersa. Si está muy ligero, agregar un poco más de azúcar glass y poquita cocoa.
5. Se puede usar inmediatamente o refrigerar un día

4 comentarios:

Unknown dijo...

Lo haré haber q tal queda.
Gracias

Unknown dijo...

Lo haré haber q tal queda.
Gracias

Unknown dijo...

Hola! Como te salió?

Unknown dijo...

Queda súper.