sábado, 28 de febrero de 2009

Pastel de chocolate


2 tazas de azúcar

2 1/2 tazas de harina

1 taza de aceite comestible (no de oliva)

1 taza de agua

1/4 taza cocoa

1 cucharadita carbonato

1/2 taza de leche entera

2 huevos

1 cucharadita de sal

1 cucharadita canela molida

1 cucharadita de vainilla


1. Precalentar el horno a 375°F, engrasar y enharinar el molde deseado.

2. Cernir los ingredientes secos.

3. Batir los otros ingredientes y agregar poco a poco los secos, batiendo solamente hasta que esté bien mezclado.

4. Vaciar al molde y hornear por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio,

5. Esperar unos minutos y desmoldar. Cubrir con el siguiente betún, cuando ya esté frío:


1 barra de mantequilla al tiempo

1/3 taza de cocoa

3 tazas de azúcar glass

1 cucharadita de vainilla u otra esencia

Leche, solo la necesaria


1. Batir en la batidora a velocidad media, hasta que esponje, agregando una poca de leche para lograr la consistencia. Usar de inmediato. Se puede congelar lo que quede

16 rebanadas

1 comentario:

Unknown dijo...

Mario: Y el mignonete de camaron al tamarindo cuando la subes??? Y la Crema de chicharron apa??