sábado, 14 de febrero de 2009

Pay de elote


Ingredientes:

1 Paquete de galletas "Marías"
2 tazas de elote desgranado (O cuatro elotes para desgranar)
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 barra de mantequilla de 90 grs.
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

1. En la licuadora poner todos los ingredientes, menos las galletas y una barra de mantequilla, licuar (Si la pasta resultante está demasiado espesa agregar un chorrito de leche)

2. Moler las galletas y mezclar con la otra barra de mantequilla, derretida, extender con la mano en el fondo de un molde desmontable

3. Vaciar el contenido de la licuadora en el molde.

4. Hornear a 180°C por 40 minutos, de cualquier forma como por el minuto 30 revisarlo para verificar que no se queme. Se puede introducir un cuchillo, si sale con pasta muy mojada le falta, si sale seco y el pay está dorado es hora de apagar el horno.

5. Dejar que enfríe, desmoldar y colocar en un plato.

No hay comentarios: