lunes, 9 de marzo de 2009

Mousse au chocolat


Ingredientes:


4 huevos (solo se usarán dos de las yemas)

1 barra grande de chocolate semiamargo, de buena calidad, mínimo 70%

Ralladura de cáscara de naranja

Azúcar, al gusto

Vainilla al gusto

1 Chorrito de Grand Marnier u otro licor


Preparación:


1. Batir las yemas a punto de turrón, agregando azúcar antes de finalizar (cuidar que no queden "duras")

2. Derretir el chocolate en baño María, dejar enfriar un momento

3. Mezclar las yemas con la ralladura de naranja, la vainilla y el licor. Incorporar el chocolate, poco a poco, cuidando de que no esté tan caliente que se "cuezan" las yemas.

4. Vaciar esta mezcla, de manera envolvente, en la de las claras y solo trabajar hasta que se mezclen completamente.

5. Vaciar al recipiente donde se va a servir y se refrigera por varias horas, cubierto de plástico, para que no absorba otros olores.

6. Servir en copas individuales, adornado con crema batida, cáscara de naranja y chocolate rallado

1 comentario:

hadryonlascala dijo...

The Casinos of Borgata - Mapyro
The casinos of Borgata are 정읍 출장마사지 home 오산 출장샵 to some of the biggest names in 의정부 출장마사지 the casino gaming industry, 인천광역 출장샵 and the Borgata Hotel Casino & Spa is the first to offer the 경주 출장샵