martes, 21 de septiembre de 2010

CAMARONES AL COCO


24 camarones tamaño 21/25 (grandes) pelados (se les deja la colita) y abiertos por el lomo

Para la pasta:
200 gramos de maizena
2 huevos
Leche, la necesaria

Para empanizar:
1 ½ tazas Corn Flakes molido
1 ½ tazas de coco rallado, endulzado, seco

Aceite para freír

Para acompañar:
2 mangos grandes
½ taza de azúcar
1/4 de barra de mantequilla
consomé en polvo


Preparación

1. Se secan bien los camarones
2. Se pasan los camarones por la pasta de maizena e inmediatamente después por la mezcla del corn flakes molido con el coco y se fríen en suficiente aceite caliente (que no sea de oliva), hasta que se doren, cuidando de que no se vayan a quemar, se pasan aun platón caliente
3. Se licúa el mango con el azúcar, una poquita de agua y el consomé y se guisa en la mantequilla caliente. Esta salsa se vacía sobre los camarones antes de servirlos.

Se acompaña con arroz blanco

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