jueves, 19 de septiembre de 2013

Galletas de avena

Ingredientes:

1 taza de mantequilla
2 huevos
1/4 taza de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de carbonato
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de azúcar morena
1 taza de harina blanca de trigo
1 taza de harina integral de trigo
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de avena
1/2 taza de pasas de uva
1/2 taza de nueces picadas

1. Se acrema la mantequilla con los huevos, la leche, el azúcar, la vainilla y la sal
2. Poco a poco agregar los ingredientes secos y mezclar sólo hasta que quede homogéneo. Agregar nueces y pasas
3. Poner la mezcla a cucharadas en charolas de horno, separadas 3 cm entre sí
4. Hornear a 175 grados Celsius por 15 minutos, despegar de la charola y dejar enfriar. Quedan un poco esponjosas del centro

No hay comentarios: