Para 80 trufas
5 cucharadas soperas de mantequilla sin sal
3 cucharadas soperas de mantequilla light
1/3 taza de cocoa Hersheys (R)
600 gr de malvaviscos miniatura
10 tazas de Rice Krispies (R)
1/2 taza de chispas de chocolate semidulces
Spray de aceite vegetal
Combinar las mantequillas con la cocoa y derretir a fuego medio- alto.
Mezclar con batidor de alambre hasta que la mantequilla se haya disuelto, agregar los malvaviscos, hasta que se mezclen completamente.
Quitar del calor y agregar el cereal y las chispas de chocolate, trabajando rápido la mezcla, para evitar que seendurezca.
Cúbrase las manos con spray de aceite y prepare bolitas del tamaño de una nuez, las cuales colocará en una hoja de hornear recubierta con papel encerado.
Dejar enfriar por una hora y guardar en un recipiente hermético en un lugar seco y fresco (no refrigerar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario