INGREDIENTES
1 kg de piloncillo oscuro
1/2 litro de agua
1 kg harina
500 gr de manteca o mantequilla
PREPARACION
1. Se hace una miel con el piloncillo y el agua, dejando que se enfríe
2. Mezclar la harina con la manteca, hasta que se formen hojuelas gruesas
3. Agregar hasta 2 tazas de miel de piloncillo, formando una masa manejable
4. Extender en tabla enharinada y cortar con un molde de cochinito
5. Hornear a 400ºF hasta que estén ligeramente dorados, entre 15 y 20 minutos
7 comentarios:
Wow!!!! Esta receta ya la estaba buscando desde hace un buen rato, son deliciosos estos marranitos, ya me alegraste la semana con esta genial receta, por fin los podre hacer en casa, a mi familia les va a encantar, muchas gracias por compartirla. :-D
a tus órdenes
gracias mario!!!!!
Gracias, esta receta no la encontraba.
QUIERES DECIR QUE DE LA MEZCLA DE AGUA CON PILONCILLO SOLO VOY A TOMAR DOS TASAS Y LAS INTEGRO AL KILO DE HARINA, QUE HAGO CON EL RESTO DE LA MIEL, ACASO LA PUEDO GUARDAR PARA FUTURAS COCCIONES????'
DEL KILO DE PILONCILLO MAS EL MEDIO LITRO DE AGUA, SOLO VOY A TOMAR DOS TASAS PARA INTEGRARLAS A LA HARINA, QUE PASA CON EL RESTO DE LA MEZCLA, LA PUEDO CONGELAR PARA FUTURAS COCCIONES?????????????
DEL KILO DE PILONCILLO MAS EL MEDIO LITRO DE AGUA, SOLO VOY A TOMAR DOS TASAS PARA INTEGRARLAS A LA HARINA, QUE PASA CON EL RESTO DE LA MEZCLA, LA PUEDO CONGELAR PARA FUTURAS COCCIONES?????????????
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