1 pechuga de pavo Parson deshuesada (1 kg.)
½ col morada finamente rebanada
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de mantequilla
¼ taza de vino tinto
¼ taza de miel (ó 1/2 de azúcar)
1 taza de caldo de pollo
¼ taza de crema
sal y pimienta
En una sartén antiadherente a fuego alto caliente el aceite y mantequilla.
Agregue la col y saltee sin dejar de mover hasta que esté brillante.
Vierta el vino, la miel y deje cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
Con un cuchillo, haga un corte longitudinal en la pechuga para formar un bolsillo.
Rellene con la mezcla de col y póngala en una charola para hornear.
Viértale el caldo por encima, tape y cocine en el horno por una hora a 170 grados C°.
Saque la pechuga y deje reducir a fuego alto el jugo hasta que espese.
Rectifique el sazón con sal y pimienta, agregue la crema y cuele la salsa.
Rebane la pechuga y báñela con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario