450 gr pasta tipo penne
2 medias pechugas de pollo, cortadas en deditos
Sal y pimienta
3 dientes de ajo, rebanados
1/4 cucaharadita de pimienta roja quebrada
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de perejil picado grueso, para adorno
el jugo de 2 limones grandes
1/2 taza de queso parmesano
Cocinar la pasta en una olla grande con agua salada, hasta que esté al dente. Escurrir bien.
Sazonar el pollo con sal y pimienta y cocinar en una parrilla caliente, hasta que esté dorado y bien cocido. Pasar a un plato y rebanar.
Saltear el ajo y la pimienta roja en un sartén grande, en el aceite de oliva. Añadir la pasta, hasta que esté caliente, pasar a un platón, agregar el pollo, sazonar con más sal y pimienta, espolvorear con el perejil.
Añadir el jugo de los limones y servir con el queso parmesano espolvoreado.
4 porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario