Ingredientes
8 salchichas Frankfurt
8 brochetas de madera
Harina de maíz para espolvorear
Aceite para freír
Salsa de tomate para acompañar
Para rebozar:
2 tazas de harina
1 huevo poco batido
1 cucharada de aceite
1 1/2 tazas de agua
Instrucciones
1.- Corte las salchichas por la mitad longitudinalmente. Parta los palillos en dos y pinche en ellos las salchichas. Espolvoréelas con una pizca de harina de maíz.
2.- Preparación del rebozado: Tamice la harina en un bowl y practique un hueco en el centro. Añada poco a poco el huevo, el aceite y el agua. Remueva hasta que absorba todo el líquido y la masa no presente grumos.
3.- Caliente un poco el aceite en una sartén. Reboce las salchichas sujetándolas por los palillos y dejando que escurran un poco. Con unas pinzas o una rasera, colóquelas con cuidado en la sartén. Fríalas a fuego medio-alto durante 1 minuto o hasta que se doren y estén crujientes y bien hechas por dentro. Sáquelas de la sartén y colóquelas en una bandeja cubierta con papel de cocina. Tápelas para que se mantengan calientes y repita la misma operación con todas las salchichas. Se acompañan con salsa de tomate.
Nota: las salchichas se fríen con los palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario