Ingredientes:
500 gr de atún fresco (no de lata) o algún otro pescado firme
El jugo de 5 limones
Cilantro picado
cebolla picada
chile jalapeño picado
1 mango grande o dos pequeños, en cubos pequeños
1 aguacate en cubos pequeños
Sal y pimienta al gusto
un chorrito de aceite de oliva
un chorrito de vinagre
Preparación:
1. Se pica el pescado en cubos como de 1 cm y se pasa rápido por agua hirviendo a la que se le ha agregado sal y unas hojas de laurel (solo a que cambie de color).
2. Se deja enfriar y se le agrega el limón y se deja que se acabe de cocer, por una media hora
3. Añadir el resto de los ingredientes, mezclando con cuidado para que no se desbarate
4. Rectificar el sazón y refrigerar por lo menos por dos horas.
5. Servir en copas cocteleras, acompañado de más limón, salsas y galletas saladas.
8 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario